Anna Ovchinnikova und Daniel Kraft holen den Kärnten Cup im Degen

Hoch ging es her in der Fechthalle des KAC. Vizepräs. Heinz Rankl begrüßte die FechterInnen zum Kärnten Cup im Degen. Noelle Schall organisierte den Ablauf und… die FechterInnen gaben ihr Bestes im Wettkampf. Besonders erfreulich war das faire Verhalten, welches die Teilnehmer untereinander boten.

Es wurde ein Marathon gefochten! Zuerst eine Vorrunde, jeder gegen jeden auf 5 Treffer und danach ein KO, bei welchem alle Plätze ausgefochten wurden.

Das KO zeigte beherzte Kämpfe. Im Finale der Jugend B besiegte Anna Ovchinnikova den Favoriten Stephan Kukowitsch deutlich mit 10:5, während um Platz 3 Nici Schall gegen Veronika Mykyc mit 10:3 den Sieg einfuhr.

Bei der Jugend C gab es im Finale einen Bruderkampf zwischen Daniel und David Kraft, wobei Daniel mit 10:5 gewann. Um Platz drei besiegte Andrij Vitushkin seinen Bruder Oleksi 10:3.